
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 8 Tage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: 6715Y
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6715Y- 15,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich zum anderen kein Schmutz einlagert.
Benutzung
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.
Artikel Nr. | KAI 6715 |
Messerform | Yanagiba Messer |
Klingenlänge (cm) | 15,5 |
Grifflänge (cm) | 12,6 |
Klingenmaterial | Polierter Edelstahl |
Schliff | einseitig |
Klingenhärte (HRC) | 58 |
Griffmaterial | Bambus-Polypropylen |
Hersteller: | Kai |