Vor Ort und Versand

  0681 988 0 890

  große Auswahl im Showroom

  Versandkostenfrei ab 99,00 €

KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser 20,0 cm TMK-0706

Kai
KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser 20,0 cm TMK-0706
84,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • TMK-0706
KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser  Klingenlänge von 20,0 cm.  Das Kochmesser (Chefmesser)... mehr
"KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser 20,0 cm TMK-0706"

KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser Klingenlänge von 20,0 cm. Das Kochmesser (Chefmesser) eignet sich bestens zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.

Beschreibung

Die Tim Mälzer Kamagata Kochmesserserie überzeugt mit hoher Funktionalität, robustem Qualitätsanspruch und minimalistischer Ästhetik. Mit dem schnörkellosen Design fokussiert sich die Messerkollektion auf die wesentlichen Eigenschaften für effiziente Abläufe in der Küche. Das Design der urtypischen Klingenform hat Tim Mälzer, zu Beginn des mehrjährigen Entwicklungsprozesses in Japan, eigenständig entworfen.

Durch die signifikante Überwölbung der Klinge erhalten die Messer eine charakteristische Kontur. Der Name »Kamagata« (japanisch für sichelförmig) leitet sich von dieser markanten Form ab. Die Klingen bestehen aus rostfreiem Edelstahl mit poliertem Finish. In Kombination mit dem schwarzen Griff besitzen die Messer einen sachlich, kühlen Look und gewährleisten ausgezeichnete Fähigkeiten in Sachen Handhabung und Ergonomie. Durch die spezielle Abstimmung der verschiedenen Klingenformen bietet die 
Tim Mälzer Kamagata Serie das richtige Messer für jeden Einsatzzweck.

Klinge

Die formschönen Klingen sind aus rostfreiem 4116 Edelstahl geschmiedet. Sie besitzen einem Härtegrad von 57 (±1) HRC und sind somit korrosionsbeständig. Tim Mälzers Logo und seine persönliche Signatur sind auf der Klinge aufgebracht 
und ergänzen gemeinsam mit dem satinierten Finish die edle und hochwertige Gesamtoptik.

Der ergonomisch geformte Griff liegt durch eine weiche, abgerundete Linienführung angenehm in der Hand. Der geschmiedete Erl im Griff verleiht dem Messer massive Stabilität und balanciert das Messer als Gegengewicht zur Klinge optimal aus. Die genieteten Griffschalen aus grauschwarz meliertem Pakkaholz, einem imprägnierten und besonders widerstandsfähigen Holzfurnier, verleihen dem Messer Wärme und Wertigkeit.

Benutzung

Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.

 

Messerform Kochmesser
Grifflänge (cm) 10,9
Klingenlänge 20,0
Klingenmaterial  4116 Edelstahl
Besonderheit TM Signatur und Logo
Rostfrei ja
Schliff beidseitig
Klingenhärte (HRC)  57±1 HRC
Griffmaterial Polierter Pom Kunststoff
Weiterführende Links zu "KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser 20,0 cm TMK-0706"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI SHUN KAMAGATA Kochmesser 20,0 cm TMK-0706"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen