
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 8 Tage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: 4901601219937
KAI SEKI MAGOROKU China Kochmesser. Klingenlänge von 16,5 cm. Das Kochmesser eignet sich zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Beschreibung
Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in der Küche. Mit großem technischen Aufwand werden diese, aus rostfreien Edelstahl geschmiedeten Messer, geschärft und gehont. Das Ergebnis sind Klingen mit exzellenter Schärfe, Robustheit und Schnitthaltigkeit, die sich für den täglichen Einsatz in der Küche eignen.
Klinge
Die Shoso Klinge wird aus 1K6 Edelstahl mit einem Härtegrad von 58 (±1) HRC geschmiedet, was eine hohe und gleichmäßige Härte sowie langanhaltende Schnitthaltigkeit garantiert. Durch ihren konvexen Anschliff erhalten die Messer eine stabile Schneidkante – ideal für einen sauberen und präzisen Schnitt. Das matte Finish unterstreicht die kühle Eleganz des Messers.
Griff
Der mattierte Griff aus rostfreiem 18-8 Edelstahl ist besonders robust und sorgt dank der symmetrischen Ellipsen-Form für eine professionelle Handhabung. Das eingearbeitete Rautenmuster ermöglicht einen sicheren und bequemen Halt beim Schneiden. Der nahtlose Übergang von Griff zur Klinge betont die klare Linienführung der Messer.
Benutzung
Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch.
Messerform | Kochmesser |
Grifflänge (cm) | 12,5 |
Klingenlänge | 16,5 |
Klingenmaterial | 1K6 Edelstahl |
Besonderheit | |
Rostfrei | ja |
Schliff | beidseitig |
Klingenhärte (HRC) | 58±1 HRC |
Griffmaterial | 18-8 Edelstahl |