Vor Ort und Versand

  0681 988 0 890

  große Auswahl im Showroom

  Versandkostenfrei ab 99,00 €

KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

Filter schließen
  •  
 
von bis
6 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai
KAI SHUN PRO SHO Yaniba MESSER 27,0 CM VG-0006
KAI SHUN PRO SHO Yaniba MESSER 27,0 CM VG-0006
KAI SHUN PRO SHO YANIBA Messer VG-0006. Klingenlänge von 27,0 cm. Ein Yaniba ist traditionell einseitig geschliffen. Beschreibung: Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und damit traditionell...
215,00 € *
Kai
Kai Shun Premier TDM-1705 Brotmesser Tim Mälzer 23 cm
Kai Shun Premier TDM-1705 Brotmesser Tim Mälzer...
Kai Shun Premier Brotmesser Tim Mälzer TDM-1705 - Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten...
219,00 € *
Kai
Kai Shun Premier TDM-1706 Kochmesser Tim Mälzer 20 cm
Kai Shun Premier TDM-1706 Kochmesser Tim Mälzer...
Kai Shun Premier Kochmesser Tim Mälzer TDM-1706 - Für die richtungweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten...
219,00 € *
Kai
KAI SHUN PRO SHO DEBA MESSER 16,5 CM VG-0002
KAI SHUN PRO SHO DEBA MESSER 16,5 CM VG-0002
KAI SHUN PRO SHO Deba Messer VG-0002. Klingenlänge von 16,5 cm. Ein Deba ist traditionell einseitig geschliffen. Beschreibung: Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und damit traditionell...
235,00 € *
Kai
KAI SHUN PRO SHO DEBA MESSER 21 CM VG-0003
KAI SHUN PRO SHO DEBA MESSER 21 CM VG-0003
KAI SHUN PRO SHO Deba Messer VG-0003. Klingenlänge von 21,0 cm. Ein Deba ist traditionell einseitig geschliffen. Beschreibung: Die Shun Pro Sho Serie konzentriert sich ausschließlich auf einseitig geschliffene und damit traditionell...
235,00 € *
Kai
Kai Shun Classic großes Santokumesser dm-0717 - 19,0 cm
Kai Shun Classic großes Santokumesser dm-0717 -...
Kai Shun classic großes Santokumesser dm-0717 - 19,00 cm Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch...
239,00 € *
Kai
KAI SHUN NAGARE OFFICE MESSER 11,6 CM NDC-0700
KAI SHUN NAGARE OFFICE MESSER 11,6 CM NDC-0700
KAI SHUN NAGARE OFFICE MESSER . Klingenlänge von 11,6 cm. Ein Officemesser, das vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche ist. Wegen der kleineren Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch...
249,00 € *
Kai
KAI SHUN NAGARE ALLZWECKMESSER 15,0 CM NDC-0701
KAI SHUN NAGARE ALLZWECKMESSER 15,0 CM NDC-0701
KAI SHUN NAGARE ALLZWECKMESSER . Klingenlänge von 15,0 cm. Das KAI Shun Nagare Allzweckmesser eignet sich zum Schneiden von Obst und Gemüse aber auch Fisch und Fleisch lassen sich damit zubereiten. Beschreibung: Mit Shun Nagare hat kai...
269,00 € *
Kai
KAI SHUN Minamo Santokumesser 18,0 cm TMM-0702
KAI SHUN Minamo Santokumesser 18,0 cm TMM-0702
KAI SHUN PREMIER TIM MÄLZER MINAMO SANTOKU Klingenlänge 18,0 cm. Das Tim Mälzer Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku. Dieses Messer ist sehr universell einsetzbar. Beschreibung Die Shun Minamo Serie reiht...
275,00 € *
Kai
KAI SHUN NAGARE SCHINKENMESSER 23 CM NDC-0704
KAI SHUN NAGARE SCHINKENMESSER 23 CM NDC-0704
KAI SHUN NAGARE Kochmesser. Klingenlänge von 23,0 cm. Das KAI Shun Schinkenmesser eignet sich zum Schneiden und Tranchieren von Fleisch, Schinken und Braten. Beschreibung Mit Shun Nagare hat kai ein weiteres, innovatives Meisterstück...
339,00 € *
Kai
KAI SHUN NAGARE BROTMESSER 23 CM NDC-0705
KAI SHUN NAGARE BROTMESSER 23 CM NDC-0705
KAI SHUN NAGARE Brotmesser. Klingenlänge von 23,0 cm. KAI Shun Nagare Brotmesser werden mit einem speziellen, von KAI patentierten Wellenschliff versehen. . Beschreibung Mit Shun Nagare hat kai ein weiteres, innovatives Meisterstück...
339,00 € *
Kai
KAI SHUN NAGARE Santoko 18,0 CM NDC-0702
KAI SHUN NAGARE Santoko 18,0 CM NDC-0702
KAI SHUN NAGARE Santoko Messer. Klingenlänge von 18,0 cm. Das KAI Shun Nagare Santoku Messer eignet sich für Fisch, Fleisch und Gemüse. Santoku - Messer der drei Tugenden, dieses Messer ist sehr universell einsetzbar. Beschreibung Mit...
349,00 € *
6 von 6
Zuletzt angesehen