Vor Ort und Versand

  0681 988 0 890

  große Auswahl im Showroom

  Versandkostenfrei ab 99,00 €

KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

Filter schließen
  •  
 
  •  
von bis
1 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6710P - 10,0 cm
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6710P - 10,0 cm
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6710P- 10,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
41,95 €
Kai
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6715U - 15,0 cm
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6715U - 15,0 cm
Kai Wasabi black Allzweckmesser 6715U- 15,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
42,95 €
Kai
Kai Wasabi black Deba Messer 6710D - 10,5 cm
Kai Wasabi black Deba Messer 6710D - 10,5 cm
Kai Wasabi black Deba Messer 6710D- 10,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
42,95 €
Kai
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6715Y - 15,5 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6715Y - 15,5 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6715Y- 15,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist...
45,95 €
Kai
Kai Wasabi black Kochmesser 6715C - 15,0 cm
Kai Wasabi black Kochmesser 6715C - 15,0 cm
Kai Wasabi black Kochmesser 6715C- 15,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
46,95 €
Kai
Kai Wasabi black Santokumesser 6716S - 16,5 cm
Kai Wasabi black Santokumesser 6716S - 16,5 cm
Kai Wasabi black Santoku 6716- 16,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
47,95 €
Kai
Kai Wasabi black Nakirimesser 6716N - 16,5 cm
Kai Wasabi black Nakirimesser 6716N - 16,5 cm
Kai Wasabi black Nakiri Messser 6716N- 16,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
47,95 €
Kai
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6721Y - 21,0 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6721Y - 21,0 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6721Y- 21,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist...
47,95 €
Kai
Seki Mogoroku  Officemesser 12,0 CM AB-5163
Seki Mogoroku Officemesser 12,0 CM AB-5163
SEKI MAGOROKU OFFICEMESSER. Klingenlänge von 12,0 cm. Ein Officemesser, das vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche ist. Wegen der kleineren Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und...
47,95 €
Kai
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6724Y - 24,0 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6724Y - 24,0 cm
Kai Wasabi black Yanagiba Messer 6724Y- 24,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist...
49,95 €
Kai
Seki Mogoroku  Allzweckmesser 15,0 cm AB-5161
Seki Mogoroku Allzweckmesser 15,0 cm AB-5161
SEKI MAGOROKU Alzweckmesser . Klingenlänge von 15,0 cm. Ein Officemesser, das vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche ist. Wegen der kleineren Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und...
49,95 €
Kai
Kai Wasabi black Kochmesser 6720C - 20,0 cm
Kai Wasabi black Kochmesser 6720C - 20,0 cm
Kai Wasabi black Kochmesser 6720C- 20,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
52,95 €
1 von 6
Zuletzt angesehen