Vor Ort und Versand

  0681 988 0 890

  große Auswahl im Showroom

  Versandkostenfrei ab 99,00 €

KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Kochmesser aus Japan nun auch im Miori Onlineshop

KAI Messer – Kochmesser in Topqualität

KAI Europe wurde 1980 gegründet und machte durch seine Vertriebserfolge die Marke KAI mit ihren Produkten „Made in Japan“ in den vergangenen Jahrzehnten als Premiumbrand für hochwertige Schneidwaren bis weit über die Grenzen Europas bekannt. Viele deutsche Spitzenköche benutzen die Kochmesser von KAI.

Japanische Klingenformen

 

I. Santoku

Santoku bedeutet übersetzt: drei Vorteile. Das Santoku ist die traditionell japanische Form für ein Universalmesser, vergleichbar mit den europäischen Kochmesser. Die Bezeichnung drei Vorteile leitet sich aus den universalen Anwendungsmöglichkeiten beim Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse ab.

II. Nakiri

Nakiri bedeutet übersetzt: Gemüseschneider. Die Nakiri Klingenform ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser, was vorwiegend zum Schneiden sämtlicher Gemüsesorten benutzt wird. Trotz seiner Beilform ist es nicht zum Zerteilen von Knochen geeignet.

III. Yanagiba

Yanagiba bedeutet übersetzt: Weidenblattklinge. Das Yanagiba wird als traditionell japanisches Slicingmesser genutzt. Durch die schmale, lange Klinge ist das Messer besonders für hauchdünne Schnitte geeignet, die man speziell in der Sushi und Sashimi Küche benutzt. Das Messer garantiert einen kunstvollen – aber vor allem auch sauberen, glatten Schnitt. Länge und Form der Schneide ermöglichen dabei eine lange, ziehende Schnittbewegung.

IV. Deba

Deba bedeutet übersetzt: vorstehende Klinge. Das Deba wird traditionell als japanisches Beil benutzt. Das stabile, schwere Messer besitzt eine kräftige, breite Klinge und hat einen einseitigen Schliff. Der vordere Teil der Klinge wird vorwiegend zum Filetieren von Fischen benutzt. Der hintere Teil der Klinge ist kräftiger aufgebaut und wird unter anderem zum Zerteilen von kleineren Hühnerknochen und Gräten benutzt.

Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kai
Kai Wasabi Black 6710P Allzweckmesser 10 cm
Kai Wasabi Black 6710P Allzweckmesser 10 cm
Kai Wasabi Black Allzweckmesser 6710P- 10,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
45,95 € *
Kai
Kai Wasabi Black 6715U Allzweckmesser 15 cm
Kai Wasabi Black 6715U Allzweckmesser 15 cm
Kai Wasabi Black Allzweckmesser 6715U- 15,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
47,95 € *
Kai
KAI Seki Mogoroku Shoso AB-5163 Allzweckmesser 12 cm
KAI Seki Mogoroku Shoso AB-5163 Allzweckmesser...
SEKI MAGOROKU OFFICEMESSER. Klingenlänge von 12,0 cm. Ein Officemesser, das vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche ist. Wegen der kleineren Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch und...
49,95 € *
Kai
Kai Wasabi Black 6716S Santokumesser 16,5 cm
Kai Wasabi Black 6716S Santokumesser 16,5 cm
Kai Wasabi Black Santoku 6716- 16,5 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
52,50 € *
Kai
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5162 Allzweckmesser 15 cm
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5162 Allzweckmesser...
SEKI MAGOROKU SHOSO Allzweckmesser . Klingenlänge von 15,0 cm. Ein Officemesser, das vielseitig einsetzbar und eine sehr geschätzte Hilfe in der Küche ist. Wegen der kleineren Klinge eignet es sich besonders für Kräuter, Zwiebeln,...
52,50 € *
Kai
Kai Wasabi Black 6720C Kochmesser 20 cm
Kai Wasabi Black 6720C Kochmesser 20 cm
Kai Wasabi Black Kochmesser 6720C- 20,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
57,95 € *
Kai
Kai Wasabi Black 6723B Brotmesser 23 cm
Kai Wasabi Black 6723B Brotmesser 23 cm
Kai Wasabi Black Brotmesser 6723B- 23,0 cm. Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Der schwarze Griff ist im...
62,95 € *
Kai
KAI Seki Mogoroku Shoso AB-5162 Santoku 14 cm
KAI Seki Mogoroku Shoso AB-5162 Santoku 14 cm
SEKI MAGOROKU SHOSO SANTOKUMESSER . Klingenlänge von 14,0 cm. Für alle Zwecke geeignet. Das traditionelle, japanische Allzweckmesser (Santoku) ist das beliebteste Messer in Japan. Es eignet sich aber eben so gut für die europäische...
64,95 € *
Kai
Tim Mälzer KAI KAMAGATA TMK-0700 Officemesser 9 cm
Tim Mälzer KAI KAMAGATA TMK-0700 Officemesser 9 cm
TIM MÄLZER KAI KAMAGATA OFFICEMESSER Bei dem Kai Tim Mälzer Kamagata Officemesser handelt es sich um ein kleines handliches Messer. Dank der spitz zulaufenden Klinge kann Gemüse, Kräuter oder Knoblauch geschnitten werden. Das...
64,95 € *
Kai
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5156 Santoku 16.5 cm
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5156 Santoku 16.5 cm
SEKI MAGOROKU Shoso Santoku Kochmesser. Klingenlänge von 16,5 cm. Das Kochmesser eignet sich zum Zerteilen von Salatköpfen, Hacken von Kräutern und Zubereiten von Fleisch und Fisch. Beschreibung Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in...
69,95 € *
Kai
KAI Kochmesser SEki Magoroku Shoso
KAI Seki Magoroku Shoso AB-5164 Brotmesser 24 cm
KAI SEKI MAGOROKU Brotmesser . Klingenlänge von 24,0 cm. Das Kochmesser eignet sich zum Schneiden von Brot Beschreibung Die Seki Magoroku Shoso Messer sind in ihrer sachlichen und eleganten Edelstahloptik ein Schmuckstück in der Küche....
73,45 € *
Kai
Tim Mälzer KAI KAMAGATA TMK-0701 Allzweckmesser 15 cm
Tim Mälzer KAI KAMAGATA TMK-0701 Allzweckmesser...
Tim Mälzer KAI SHUN KAMAGATA Allzweckmesser. Klingenlänge von 15,0 cm. Ein Allzwerckmesser eignet sich für viele Schneidarbeiten, vom Zubereiten von Obst und Gemüse bis zum Zerlegen von Fleisch. Beschreibung Die Tim Mälzer Kamagata...
74,95 € *
1 von 5
Zuletzt angesehen